Nas Bancas

‘Wraps’ com Gorgonzola e salada

‘Wraps’ com Gorgonzola e salada

Entrada: ‘Wraps’ com Gorgonzola e salada

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de agosto de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 350g de salsichas toscanas

• Azeite

• 1 cebola

• Sal, pimenta

• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

• 8 folhas de wraps (folhas de pão)

• Salada mista

• Queijo Gorgonzola

• 1 pera grande
Preparação:
Pele as salsichas e leve a polpa ao lume, num tacho, com 2 colheres (sopa) de azeite.

Frite, mexendo várias vezes, até a salsicha alourar.

Junte a cebola descascada e picada e cozinhe durante mais 3 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Triture até obter uma pasta, adicione a salsa e misture bem.

Abra as folhas de wraps sobre uma tábua de cozinha e pincele um dos lados com azeite.

Espalhe o recheio do outro lado.

Enrole os wraps separadamente e aqueça-os no forno.

Corte os wraps aos pedaços e sirva com salada mista, bolinhas de queijo Gorgonzola e fatias de pera.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras