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Mil-folhas com creme e framboesas

Mil-folhas com creme e framboesas

Sobremesa: Mil-folhas com creme e framboesas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
14 de agosto de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 3 folhas de massa folhada

• 500ml de nata para bater, bem gelada

• 80g de açúcar em pó

• 200g de creme de pasteleiro pronto

• 600g de framboesas maduras

• 25g de folhas de menta fresca

• miolo de 10 amêndoas
Preparação:
Coloque as folhas de massa folhada, uma a uma, num tabuleiro de alumínio passado por água fria.

Pique a massa com um garfo.

Coza, durante 12 a 15 minutos, no forno forte pré-aquecido.

Reserve.

Bata, com varas de arame, 300ml de nata com 50g de açúcar em pó até obter um creme volumoso.

Incorpore delicadamente o creme de pasteleiro e guarde no frigorífico.

Lave as framboesas e corte-as em quartos se forem grandes.

Pique as folhas de menta com uma faca, sem as moer.

Disponha uma folha de massa numa travessa e cubra-a com parte do creme bem gelado.

Disponha por cima 1/3 das framboesas e polvilhe com a menta picada.

Repita esta operação, terminando com massa folhada.

Bata em chantilly a restante nata e açúcar.

Decore o doce com rosetas de chantilly, framboesas e folhas inteiras de menta.

Polvilhe com as amêndoas grosseiramente raladas e tostadas e sirva.

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