Nas Bancas

Vitela com molho de ‘pickles’ e ovo

Vitela com molho de ‘pickles’ e ovo

Carne: Vitela com molho de ‘pickles’ e ovo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
13 de agosto de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 bifes altos de vitela (200g cada)

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• sal, pimenta

• 1 ramo de salsa

• 75g de pickles sortidos

• 2 ovos

• 1dl de leite completo

• ½ limão
Preparação:
Doure a carne, dos dois lados, numa frigideira com o azeite pré-aquecido.

Tempere com sal e pimenta e mantenha quente entre dois pratos.

Pique as folhas de salsa juntamente com os pickles.

Deite ambos numa taça.

Junte os ovos ligeiramente batidos, o leite, um pouco de sal e o sumo do limão.

Misture bem.

Deite o composto na mesma frigideira e cozinhe sobre lume muito brando até a gemada adensar um pouco.

Deite nos pratos e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras