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Filetes de salongo em agridoce

Filetes de salongo em agridoce

Peixe: Filetes de salongo em agridoce

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
12 de agosto de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 800g de filetes de salongo ou outro peixe branco

• sal, pimenta

• farinha de trigo

• 2 cebolas

• azeite

• 2dl de vinho branco seco

• 1 colherada de passas

• 1 colher (sopa) de alcaparras de conserva

• salsa

• couve-flor romanesca
Preparação:
Tempere os filetes com sal e passe-os por farinha.

Descasque as cebolas, pique-as e refogue-as ligeiramente com 4 colheres (sopa) de azeite.

Quando a cebola estiver translúcida, junte os pedaços de peixe, numa só camada.

Cozinhe durante cerca de 2 minutos de cada lado e regue com o vinho branco.

Ferva um pouco mais e adicione as passas e as alcaparras escorridas.

Tape o recipiente e cozinhe durante mais 10 minutos.

Retifique o sal, tempere com pimenta e polvilhe com salsa finamente picada.

Limpe, lave a couve e corte-a aos raminhos.

Coza al dente em água temperada com sal.

Sirva os filetes com a couve ligeiramente temperada com azeite.

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