Nas Bancas

Taças de cogumelos, nabiça e queijo

Taças de cogumelos, nabiça e queijo

Entrada: Taças de cogumelos, nabiça e queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de agosto de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 250g de cogumelos porcini ou de Paris

• sumo de limão

• 150g de folhas tenras de nabiça

• azeite

• 1 dente de alho

• ½ copo de vinho branco de boa qualidade

• sal

• 80g de queijo de ovelha

• 1 embalagem de nata
Preparação:
Pele os cogumelos, corte-os aos pedaços não muito pequenos e envolva em sumo de limão.

Lave, enxugue e corte as folhas de nabiça em juliana grossa.

Salteie ambos com um pouco de azeite e o dente de alho pisado com a casca.

Passados poucos minutos regue com o vinho e tempere com uma pitada de sal.

Ferva até o cozinhado começar a secar e rejeite o dente de alho.

Rale o queijo e misture metade com a nata.

Prepare, em taças refratárias, camadas alternadas de molho, verduras e termine com molho.

Polvilhe a superfície com o restante queijo e leve ao forno forte pré-aquecido, durante 5 a 8 minutos.

Sirva de imediato.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras