Nas Bancas

Pernas de frango com pimento e malagueta

Pernas de frango com pimento e malagueta

Carne: Pernas de frango com pimento e malagueta

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
6 de agosto de 2015, 10:00

Ingredientes:
• 4 pernas com as coxas de frango do campo

• farinha de trigo

• 2 cebolas

• azeite

• 100g de bacon picado

• 3 pimentos vermelhos

• 400g de tomate maduro

• sal, pimenta

• sumo de limão

• 2 malaguetas frescas

• 40g de manteiga

• 1 embalagem de natas
Preparação:
Limpe os pedaços de frango da gordura visível, lave e enxugue.

Passe por farinha e reserve.

Pique finamente 1 cebola e cozinhe numa caçarola com um pouco de azeite e o bacon picado.

Quando começar a alourar junte os pimentos e o tomate limpos e cortados às fatias finas.

Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe lentamente.

Descasque e corte a restante cebola.

Doure-a numa caçarola com a manteiga e junte as pernas de frango, cozinhe dos dois lados e, quando começarem a alourar, regue com 1 copo de água.

Após 20 minutos de fervura adicione o preparado de pimento e tomate e as natas misturadas com umas gotas de sumo de limão.

Misture tudo delicadamente.

Polvilhe com as malaguetas finamente picadas, sem sementes, e apure durante mais 10 minutos sobre lume muito brando.

Sirva quente.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras