Nas Bancas

Creme de cenoura com queijo e curgete

Creme de cenoura com queijo e curgete

Entrada: Creme de cenoura com queijo e curgete

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de agosto de 2015, 10:00

Ingredientes:
• 1 cebola

• azeite

• 4 cenouras tenras

• caldo de legumes

• sal

• 150g de queijo gorgonzola

• 50ml de nata

• 1 curgete

• pimenta preta em grão
Preparação:
Pique grosseiramente a cebola e cozinhe com um pouco de azeite até ficar translúcida.

Junte as cenouras cortadas às rodelas e refogue de novo por mais uns minutos.

Regue com caldo de legumes e cozinhe até a cenoura ficar macia.

Reduza a puré e retifique a quantidade de caldo e o sal.

Corte o queijo gorgonzola às fatias e leve ao lume em banho-maria com a nata até o queijo derreter.

Lave e corte a curgete em juliana com a pele e salteie rapidamente numa frigideira com um pouco de azeite.

Deite o creme de cenoura em taças baixas e no centro coloque o creme de queijo e as tirinhas de curgete em monte.

Polvilhe com pimenta preta grosseiramente moída e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras