Nas Bancas

Batido de abacaxi e melão

Batido de abacaxi e melão

Sobremesa: Batido de abacaxi e melão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de agosto de 2015, 10:00

Ingredientes:
• 1 abacaxi pequeno

• 1 melão maduro

• 1 limão

• 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo

• água mineral

• rodelas de lima

• folhas e menta
Preparação:
Descasque o abacaxi e corte a polpa às rodelas.

Corte depois aos pedaços sem a parte central.

Descasque o melão.

Limpe-o das pevides e filamentos e corte a polpa às fatias.

Deite os frutos, aos poucos, no copo do liquidificador.

Regue com o sumo de limão e polvilhe com o açúcar.

Triture tudo até obter uma bebida cremosa.

Junte, se necessário, uma pequena porção de água mineral.

Guarde no frigorífico durante 1 hora.

Deite o batido em copos individuais altos e decore com quartos de rodela de lima com casca e folhas de menta.

Sirva com palhinhas coloridas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras