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Bacalhau com couve crocante e clementina

Bacalhau com couve crocante e clementina

Peixe: Bacalhau com couve crocante e clementina

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de julho de 2015, 10:00

Ingredientes:
• 400g de couve-flor

• 2 dentes de alho

• azeite

• 1 haste de rosmaninho

• farinha fina de milho

• óleo para fritar

• 2 postas de bacalhau demolhado

• 2 clementinas

• 4 colheres (sopa) de miolo de pinhão

• 60g de miolo de noz

• sumo de limão
Preparação:
Lave a couve-flor e divida-a em ramos pequenos.

Afervente, escorra e salteie metade numa frigideira com os alhos picados, um bom fio de azeite e o rosmaninho.

Passe os restantes pedaços de couve por farinha fina de milho e frite em óleo fervente até alourarem.

Coza o bacalhau, escorra e limpe-o das espinhas e peles.

Separe as lascas e misture com os gomos de clementina pelados, os pinhões e nozes picadas.

Tempere no momento de servir com um fio de azeite, uma pitada de sal e um pouco de sumo de limão.

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