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Trouxas de morcela e maçã

Trouxas de morcela e maçã

Entrada: Trouxas de morcela e maçã

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CARAS
29 de julho de 2015, 10:00

Ingredientes:
• 1 morcela

• 100g de miolo de amêndoa

• coentros frescos

• 3 colheres (sopa) de pão integral ralado

• 1 maçã reineta grande

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• 1 colher (café) de canela em pó

• 1 embalagem de massa filo

• manteiga
Preparação:
Pele a morcela e deite a polpa numa tigela.

Junte a amêndoa filetada, uma boa porção de coentros picados e o pão ralado.

Descasque a maçã, corte aos pedaços e triture grosseiramente com a varinha mágica.

Misture com o sumo de limão.

Deite na tigela, aromatize com a canela e misture tudo muito bem.

Reserve.

Abra a massa filo e corte-a aos quadrados.

Sobreponha 3 pedaços e recheie com 1 colher (sopa) do preparado que reservou.

Una as pontas da massa por cima do recheio e aperte ligeiramente.

Coloque as trouxas num tabuleiro de folha forrado com papel vegetal e pincele a massa com manteiga derretida.

Leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos.

Sirva as trouxas mornas ou frias.

Pode atar as trouxas, ao sair do forno, com tiras finas de alho-francês previamente escaldadas.

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