Nas Bancas

Ananás com aroma de gengibre

Ananás com aroma de gengibre

Sobremesa: Ananás com aroma de gengibre

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 ananás pequeno

• 1 pedaços de raiz de gengibre

• 125g de açúcar mascavado

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• 1 lima
Preparação:
Descasque o ananás, rejeite a parte central e corte a polpa aos pedaços.

Guarde as folhas mais perfeitas para o final.

Deite o ananás numa taça e junte o gengibre descascado e cortado às falhas.

Regue com 7,5dl de água a ferver.

Tape o recipiente e aguarde meia hora.

Escorra o ananás, polvilhe com o açúcar mascavado e aromatize com o sumo de limão.

Misture e guarde no frigorífico durante 3 horas.

Sirva em taças decoradas com casca de lima cortada em juliana, as folhas de ananás que reservou ou pedaços de ananás com casca.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras