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Peito de pato com molho verde

Peito de pato com molho verde

Carne: Peito de pato com molho verde

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 peitos de pato

• azeite

• sal

• 1 bom ramo de salsa

• 2 dentes de alho

• pimenta em grão

• vinagre de vinho branco

• vinho branco

• 2 endívias
Preparação:
Cozinhe os peitos de pato numa frigideira com fundo espesso apenas com um fio de azeite.

Cozinhe primeiro com a pele virada para baixo e depois do outro lado.

Acabe de cozinhar no forno até a carne ficar dourada por fora e pouco cozinhada por dentro.
Molho: Triture uma boa porção de folhas de salsa e os alhos descascados.

Adicione, sem parar de bater e aos poucos, azeite suficiente para obter um molho cremoso.

Leve-o ao lume muito brando numa caçarola, agitando-a várias vezes.

Regue com 2 ou 3 colheres de vinagre e um pouco de vinho branco.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Limpe as endívias e corte-as aos quartos no sentido do comprimento.

Salteie rapidamente numa frigideira com azeite e tempere depois com umas gotas de vinagre.

Fatie a carne e sirva-a com o molho e as endívias.

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