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Espadarte com molho de alho e anchova

Espadarte com molho de alho e anchova

Peixe: Espadarte com molho de alho e anchova

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 400g de feijão-verde tubular

• sal

• 5 colheres (sopa) de azeite

• 3 dentes de alho

• 4 anchovas de conserva

• 4 bifes largos de espadarte com 200g cada

• vinagre balsâmico

• pimenta preta em grão

• flor de sal
Preparação:
Limpe o feijão das pontas e coza-o al dente em água temperada com sal.

Prepare um molho fervendo dentro de um tacho pequeno durante 5 minutos o azeite, os alhos descascados e moídos, as anchovas cortadas e 2dl de água.

Escorra o feijão e misture com um pouco do molho de alho.

Aloure os bifes de espadarte, dos dois lados, numa frigideira grelhadora pré-aquecida sem gordura nem tempero.

Passe os pedaços de peixe pelo molho e coloque-os sobre o feijão.

Regue com o restante molho e aromatize com gotas de vinagre balsâmico e uma boa porção de pimenta preta grosseiramente moída.

Termine com um pouco de flor de sal e sirva.

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