Nas Bancas

Fatias douradas com ervilhas e morangos

Fatias douradas com ervilhas e morangos

Entrada: Fatias douradas com ervilhas e morangos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 fatias de pão de forma sem côdea

• 200g de cenoura

• azeite

• sal, pimenta

• 1 cebola pequena

• 2 ovos grandes

• pão ralado

• óleo para fritar

• ervilhas cozidas

• mini morangos

• sumo de limão
Preparação:
Corte cada fatia de pão em 4 quadrados.

Corte as cenouras às rodelas e leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e de água.

Refogue, sobre lume brando, até a cenoura ficar macia e enxuta.

Reduza a puré.

Tempere com sal e pimenta e junte a cebola finamente picada.

Barre metade dos quadrados de pão com o puré de cenoura e cubra com os restantes pedaços de pão.

Comprima um pouco e passe por ovos batidos e pão ralado.

Frite os conjuntos, poucos de cada vez, numa boa porção de óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Sirva os fritos com as ervilhas cozidas e morangos crus, ambos temperados com um fio de azeite, sal e sumo de limão.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras