Nas Bancas

Pernas de frango com funcho e azeitonas verdes

Pernas de frango com funcho e azeitonas verdes

Carne: Pernas de frango com funcho e azeitonas verdes

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
15 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 8 pernas de frango do campo

• azeite

• 4 bolbos de funcho

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• sal, pimenta

• 100g de azeitonas verdes

• tomilho
Preparação:
Limpe, lave e enxugue a carne.

Aloure-a uniformemente numa frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e reserve.

Limpe os funchos, corte-os em quartos e cozinhe rapidamente na mesma gordura da carne.

Escorra também sobre papel absorvente.

Disponha dentro de um tabuleiro refratário as pernas de frango e o funcho.

Regue com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 35 minutos.

Adicione as azeitonas descaroçadas e polvilhe com algumas hastes de tomilho.

Acabe de assar a carne regando-a com o próprio molho e pequenas porções de água, se necessário.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras