Nas Bancas

Lombo de coelho com leite e azeitonas verdes

Lombo de coelho com leite e azeitonas verdes

Carne: Lombo de coelho com leite e azeitonas verdes

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
10 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 800g de lombo de coelho

• sal, pimenta preta em grão

• 2 dentes de alho

• azeite

• manteiga

• leite completo q.b.

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• sumo de limão

• noz-moscada

• ½ chávena de azeitonas verdes

• salsa frisada
Preparação:
Corte a carne às fatias e tempere com sal, pimenta acabada de moer e alhos cortados às fatias finas.

Aguarde 30 minutos e frite-a numa frigideira larga com azeite e manteiga em partes iguais.

Retire a carne quando ficar cozinhada dos dois lados e mantenha-a quente dentro de um pírex numa só camada.

Aqueça a gordura da frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre.

Adicione, aos poucos, leite em quantidade suficiente para obter um molho uniforme e não muito espesso.

Retifique os temperos e aromatize com sumo de limão e raspas de noz-moscada.

Espalhe as azeitonas sobre a carne, polvilhe com salsa finamente picada e regue tudo com o molho.

Leve ao forno para unificar os sabores e aquecer bem.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras