Nas Bancas

Doce gelatinado de manga e iogurte

Doce gelatinado de manga e iogurte

Sobremesa: Doce gelatinado de manga e iogurte

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
6 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 8 folhas de gelatina branca sem sabor

• 1 embalagem de polpa de manga

• 1 iogurte cremoso natural

• 350ml de nata de bater

• 60g de açúcar fino

• óleo pouco aromático

• frutos vermelhos

• geleia de morango
Preparação:
Corte a gelatina em pedaços e hidrate-a durante 20 minutos, coberta de água fria.

Deite numa tigela a polpa de manga e bata com o iogurte.

Bata, à parte, a nata com o açúcar.

Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria com 3 colheres (sopa) de água quente.

Misture muito bem a polpa de manga com a nata e a gelatina.

Divida o preparado por pequenas formas pinceladas com óleo.

Guarde no frigorífico até o doce solidificar.

Desenforme sobre pratos pequenos e decore com frutos vermelhos e regados com frutos vermelhos triturados e misturados com algumas colheres de geleia de morango.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras