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Coelho com legumes e molho achocolatado

Coelho com legumes e molho achocolatado

Carne: Coelho com legumes e molho achocolatado

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
3 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 coelho médio

• sal, pimenta

• farinha de trigo

• 40g de manteiga

• 80g de bacon picado

• 2 chalotas

• 2 cenouras

• 1 folha de louro

• 2,5dl de caldo de carne

• 1 colher (sopa) rasa de açúcar de cana

• 1dl de vinagre de maçã

• 75g de chocolate puro em barra

• 30g de miolo de pinhão
Preparação:
Limpe e corte a carne aos pedaços sem quebrar os ossos.

Tempere com sal e pimenta e passe por farinha.

Aqueça a manteiga com o bacon numa frigideira funda que possa ir ao forno.

Aloure a carne, virando-a várias vezes, durante cerca de 15 minutos.

Junte as chalotas cortadas às fatias, as cenouras aos cubos e a folha de louro.

Refogue e regue com o caldo de carne a ferver.

Mude para o forno e asse durante cerca de 40 minutos regando a carne com o próprio molho.

Polvilhe com o açúcar de cana e regue com o vinagre.

Asse durante mais 5 minutos.

Mude a carne para um prato e adicione ao molho do assado o chocolate raspado.

Misture até derreter.

Sirva a carne com os legumes, tudo regado com o molho de chocolate.

Rejeite o louro e polvilhe com os pinhões previamente tostados.

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