Nas Bancas

Lasanha de peru, curgete e queijo parmesão

Lasanha de peru, curgete e queijo parmesão

Entrada: Lasanha de peru, curgete e queijo parmesão

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
1 de julho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 curgetes

• 150g de peito de frango às fatias finas

• sal, pimenta

• tomilho

• azeite

• 1 tigela de molho bechamel

 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate

• manteiga

• 100g de queijo parmesão
Preparação:
Corte as curgetes em fatias longas.

Afervente-as e escorra sobre um pano dobrado.

Forre com as fatias quatro formas pequenas refratárias formando um encanastrado, alternando com as fatias de peito de frango previamente temperadas com sal, pimenta e uma pitada de tomilho e salteadas numa frigideira com um fio de azeite.

Misture dentro de uma tigela o molho bechamel com o concentrado de tomate e 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Deite uniformemente nas formas.

Cubra com o queijo cortado aos pedacinhos. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180°, durante cerca de 12 minutos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras