Nas Bancas

Almôndegas de peru gigantes com feijão-verde

Almôndegas de peru gigantes com feijão-verde

Carne: Almôndegas de peru gigantes com feijão-verde

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
26 de junho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de carne de peru picada

• 2 ovos

• 150g de feijão-verde

• sal, pimenta

• hortelã fresca

• pão ralado

• fatias de bacon

• azeite

• 1 cenoura

• 1 pedaço de aipo

• 1 chalota

• 1,5dl de vinho branco
Preparação:
Misture a carne com os ovos dentro de uma taça.

Junte os feijões previamente escaldados em água com sal, escorridos e cortados aos pedacinhos.

Tempere com sal e pimenta e junte algumas folhas de hortelã cortadas à mão e um pouco de pão ralado.

Molde 4 almôndegas oblongas comprimindo os ingredientes entre as mãos.

Envolva-as em fatias de bacon e prenda-as com fios de cozinha ou palitos de madeira.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira de fundo espesso, sem asas, e aloure os rolos de carne sobre lume vivo, virando várias vezes. Baixe o lume e adicione a cenoura, o aipo e a chalota, tudo limpo e picado.

Refogue durante 10 minutos e regue com o vinho branco.

Aqueça bem e acabe de cozinhar no forno durante cerca de 45 minutos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras