Nas Bancas

Cartuchos de salmonetes com azeitonas verdes

Cartuchos de salmonetes com azeitonas verdes

Peixe: Cartuchos de salmonetes com azeitonas verdes

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
25 de junho de 2015, 10:05

Ingredientes:
• 8 salmonetes médios

• orégãos

• pão ralado

• 1 chávena de molho de tomate

• azeite

• azeitonas verdes

• alcaparras

• salsa

• sal

• pimenta
Preparação:
Amanhe os peixes e lave-os em água corrente.

Abra-os pelo lado do ventre e elimine a espinha central.

Tempere por dentro com sal e orégãos esfarelados.

Feche os peixes e coloque-os dois a dois sobre 4 pedaços de folha de alumínio.

Regue com azeite e polvilhe com pão ralado.

Regue com molho de tomate.

Junte algumas azeitonas descaroçadas, alcaparras e salsa picada.

Tempere com pimenta e um bom fio de azeite.

Feche as folhas de alumínio.

Coloque os invólucros numa assadeira e leve a forno forte durante cerca de 20 minutos.

Sirva os peixes diretamente dentro dos cartuchos abertos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras