Nas Bancas

'Wraps' de barrinhas e salada

'Wraps' de barrinhas e salada

Peixe: 'Wraps' de barrinhas e salada

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
23 de junho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 8 ovos de codorniz

• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450g

• 6 colheres (sopa) de maionese

• 3 colheres (sopa) de molho de tomate

• coentros frescos

• 150g de feijão-verde tubular

• sal

• 1 embalagem de 'wraps'

• 2 cenouras tenras

• milho verde

• folhas de alface
Preparação:
Coza os ovos de codorniz, retire da água e deixe amornar.

Cozinhe as Barrinhas de Pescada Pescanova no forno ou frite-as seguindo as instruções inscritas na embalagem.

Para o molho: misture, dentro de uma tigela, a maionese com o molho de tomate e coentros picados.

Coza o feijão em água temperada com sal.

Escorra e corte aos pedaços.

Prepare as folhas de wraps seguindo o indicado na embalagem.

Dobre as folhas, separadamente, em cartuxos com a parte de cima aberta.

Recheie os invólucros com o feijão-verde misturado com um pouco do molho, as cenouras raladas em juliana, os ovos descascados e cortados em metades, milho escorrido, as Barrinhas de Pescada Pescanova cortadas e alface aos pedacinhos.

Termine com um pouco do molho.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras