Nas Bancas

Barrinhas no forno com espinafres e queijo

Barrinhas no forno com espinafres e queijo

Peixe: Barrinhas no forno com espinafres e queijo

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
19 de junho de 2015, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450g

• azeite

• sementes de gergelim

• 5 batatas acabadas de cozer

• sal

• manteiga

• 1 embalagem de Espinafres Pescanova 400g

• fatias de queijo
Preparação:
Pincele com azeite as Barrinhas de Pescada Pescanova e polvilhe-as com sementes de gergelim.

Leve ao forno dentro de uma assadeira sem as deixar alourar.

Esmague as batatas, ainda quentes, com um garfo e tempere com pouco sal e um fio de azeite.

Misture.

Barre com manteiga um pírex e faça camadas de puré de batata, e espinafres Pescanova e fatias de queijo.

Disponha as Barrinhas de Pescada Pescanova por cima, numa só camada.

Leve de novo ao forno para acabar de cozinhar e alourar a superfície.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras