Nas Bancas

Hambúrgueres de barrinhas de pescada

Hambúrgueres de barrinhas de pescada

Peixe: Hambúrgueres de barrinhas de pescada

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
18 de junho de 2015, 10:05

Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450g

• manteiga

• fatias de queijo

• pães pequenos para hambúrgueres

• folhas de alface tenras
Preparação:
Espalhe as Barrinhas de Pescada Pescanova num pírex pincelado com manteiga.

Leve ao forno respeitando as instruções inscritas na embalagem.

Retire do forno, um pouco antes de terminar o tempo aconselhado e envolva cada pedaço numa fatia de queijo.

Leve de novo ao forno para terminar a cozedura.

Corte os pães em metades sem separar as duas partes.

Forre o interior das fatias com folhas de alface e coloque uma ou duas Barrinhas de Pescada Pescanova no centro, dependendo do tamanho dos pães.

Sirva de imediato.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras