Nas Bancas

Sobremesa de banana e maçã com alecrim

Sobremesa de banana e maçã com alecrim

Sobremesa: Sobremesa de banana e maçã com alecrim

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
15 de junho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 maçãs golden

• 2 bananas

• 100g de manteiga

• 40g de açúcar mascavado

• alecrim fresco

• canela em pó
Preparação:
Descasque as maçãs e corte a polpa em cubinhos de tamanho idêntico.

Descasque as bananas e corte-as às rodelas.

Corte a manteiga aos pedacinhos e derreta-a sobre lume brando dentro de uma frigideira antiaderente.

Polvilhe com o açúcar mascavado, misture bem e adicione os cubos de maçã e as rodelas de banana.

Cozinhe os frutos sobre lume brando de modo a ficarem macios sem os deixar desfazer.

Polvilhe com algumas folhas de alecrim picadas e apure durante mais um minuto.

Deite o doce em pequenos pratos ou taças e decore com folhas de alecrim e uma pitada de canela.
Nota: Pode servir este preparado morno ou frio.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras