Nas Bancas

Peito de peru com espargos e presunto

Peito de peru com espargos e presunto

Carne: Peito de peru com espargos e presunto

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
12 de junho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml

• 150g de espargos verdes

• 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• manteiga

• 2 ovos

• sal, pimenta

• 800g de peito de peru num só pedaço

• 1 ramo de ervas aromáticas

• fatias de presunto

• 1 cebola

• 1 cenoura

• 1 pedaço de aipo

• 1 cálice de brandy

• caldo de galinha
Preparação:
Limpe os espargos e ferva-os durante 3 minutos cobertos de água.

Escorra-os e envolva-os em queijo ralado.

Reserve.

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e junte os ovos batidos com uma pitada de sal.

Cozinhe, mexendo, até ficarem cremosos.

Abra a carne numa folha larga sobre uma tábua de trabalho.

Polvilhe com ervas aromáticas picadas.

Cubra com fatias de presunto, os espargos e pimenta.

Espalhe depois os ovos.

Enrole a carne sobre o recheio e prenda com fio de cozinha.

Reserve.

Pique a cebola, a cenoura e o aipo.

Refogue numa caçarola com um pouco de manteiga.

Junte o rolo de carne e aloure-o virando-o várias vezes.

Regue com o brandy e cozinhe até evaporar.

Regue com 2 conchas de caldo, tape e cozinhe durante 1 hora.

Vire a carne a meio do tempo.

Regue o estufado com a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat e apure o molho.

Corte o rolo às fatias e sirva regadas com o molho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras