Nas Bancas

Sorvete de frutos vermelhos

Sorvete de frutos vermelhos

Sobremesa: Sorvete de frutos vermelhos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
8 de junho de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 500g de frutos vermelhos

• 200g de açúcar

• 250g de queijo creme de barrar

• 300ml de nata

• molho de chocolate

• hortelã fresca
Preparação:
Limpe os frutos vermelhos e deite numa caçarola com fundo espesso.

Junte o açúcar, misture e cozinhe sobre lume médio até levantar fervura.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Triture os frutos com a própria calda.

Adicione o queijo creme e misture muito bem.

Incorpore a nata bem gelada.

Deite o preparado numa tigela de plástico e guarde no congelador durante umas horas batendo o doce de hora a hora com varas elétricas.

Molde o gelado às bolas com um aparelho próprio.

Sirva com molho de chocolate e frutos vermelhos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras