Nas Bancas

Linguado com laranja

Linguado com laranja

Peixe: Linguado com laranja

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
5 de junho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 8 filetes de linguado com 100g cada

• 2 laranjas

• 1 cebola nova com rama fresca

• sal, pimenta

• manteiga

• 1 laranja para servir

• crostini integrais

• salsa
Preparação:
Disponha os filetes num prato fundo sem os sobrepor demasiado.

Misture numa tigela o sumo das laranjas com a raspa da casca de 1 laranja e a cebola picada com a rama.

Tempere com um pouco de sal e de pimenta.

Deite este tempero sobre o peixe e cubra com película aderente.

Guarde no frigorífico durante 3 horas.

Escorra e enxugue os filetes.

Pincele-os com manteiga derretida e cozinhe-os sobre folha de alumínio colocada numa grelha pré-aquecida.

Deite a marinada num tacho pequeno e ferva até adensar ligeiramente.

Regue os filetes prontos com o molho de laranja e sirva muito quentes com gomos de laranja pelados, crostini e folhas de salsa.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras