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Tostas de espargos, queijo e manjerona

Tostas de espargos, queijo e manjerona

Entrada: Tostas de espargos, queijo e manjerona

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CARAS
2 de junho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 molho de espargos verdes

• sal

• manteiga

• pimenta

• manjerona em pó

• 8 fatias de pão de mistura

• 8 fatias de queijo
Preparação:
Limpe os espargos das fibras e partes mais duras.

Separe as pontas e reserve.

Corte os talos aos pedaços e cozinhe em água fervente com sal até ficarem al dente.

Reduza os talos a puré com um pouco da água de os cozinhar.

Ferva a mesma água e cozinhe rapidamente as pontas dos espargos.

Retire-os da água com uma escumadeira e passe-os, de imediato, por água fria.

Reserve.

Adicione 1 noz de manteiga amolecida ao puré e tempere com uma pitada de sal, de pimenta e de manjerona.

Barre as fatias de pão com manteiga e disponha, por cima, as pontas dos espargos.

Cubra com fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

Retire do forno, barre o queijo com o creme bem quente e sirva.
Nota: Pode substituir os espargos verdes frescos por espargos em conserva, adaptando o tempo de cozedura.

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