Nas Bancas

Gelado de espinafres com menta

Gelado de espinafres com menta

Sobremesa: Gelado de espinafres com menta

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
1 de junho de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 200g de açúcar

• 1 embalagem de Espinafres Pescanova 400g

• 2 embalagens de nata de bater bem gelada

• 1 cálice de licor de menta

• essência de menta

• frutos vermelhos

• coco fresco
Preparação:
Ferva o açúcar com 1,5dl de água até obter uma calda de densidade média.

Passe uma caçarola por água e leve ao lume.

Junte os Espinafres Pescanova, tape e cozinhe, durante 5 minutos sobre lume brando sem outro líquido.

Deite os espinafres no copo da varinha mágica e triture.

Junte o puré obtido à calda fria e misture bem.

Deixe arrefecer completamente.

Adicione depois a nata batida.

Aromatize com o licor e umas gotas de essência de menta.

Deite o composto numa taça de plástico e guarde no congelador durante pelo menos 8 horas, batendo de hora a hora, com varas elétricas para quebrar os cristais de gelo.

Sirva o gelado em taças individuais decorado com frutos vermelhos e tiras muito finas de coco.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras