Nas Bancas

'Bruschetta' de camarão e Mozzarella

'Bruschetta' de camarão e Mozzarella

Peixe: 'Bruschetta' de camarão e Mozzarella

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
29 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Camarão de Moçambique Pescanova 22/34, 400g

• 4 fatias largas de pão de véspera

• 2 dentes de alho

• azeite

 250g de tomate-cereja

• folhas de manjericão fresco

• sal, pimenta em grão

• cebolinho

• queijo Mozzarella
Preparação:
Coza rapidamente o Camarão de Moçambique Pescanova, seguindo as instruções inscritas na embalagem.

Escorra, deixe arrefecer e descasque.

Esfregue as fatias de pão com os alhos descascados e cortados em metades.

Regue com um fio de azeite e toste-as, de preferência sobre uma grelha ou no forno.

Misture dentro de uma tigela o tomate-cereja cortado em quartos, 8 folhas de manjericão cortadas à mão e um fio de azeite.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Distribua este preparado sobre as fatias de pão e por cima disponha os Camarões de Moçambique Pescanova e um pouco de cebolinho cortado.

Cubra com uma boa camada de queijo Mozzarella ralado em juliana.

Leve ao forno até aquecer bem e o queijo derreter.

Sirva de imediato.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras