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Lombos de bacalhau com espinafres e frutos secos

Lombos de bacalhau com espinafres e frutos secos

Peixe: Lombos de bacalhau com espinafres e frutos secos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
28 de maio de 2015, 10:20

Ingredientes:
• 1 embalagem de Lombos de Bacalhau do Atlântico Pescanova 600g

• farinha de trigo

• 1dl de azeite

• 2 dentes de alho

• 50g de miolo de pinhão

• 60g de sultanas

• 1 embalagem de Espinafres em folha Pescanova 400g

• 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa em grão

• 5 colheres (sopa) de vinho branco seco

• 1 colher (sopa) de vinho do Porto frutado
Preparação:
Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova e enxugue-os com papel de cozinha.

Passe os pedaços por farinha de trigo.

Aqueça o azeite numa frigideira larga e doure os alhos inteiros pisados com casca e os Lombos de Bacalhau Pescanova virando-os dos dois lados.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Elimine os alhos e rejeite um pouco do azeite, se necessário.

Salteie os pinhões e as sultanas na mesma frigideira.

Junte os espinafres Pescanova e os grãos de pimenta rosa. Refogue, mexendo, durante cerca de 1 minuto.

Regue com os dois tipos de vinho e reduza-o sobre lume vivo durante mais 2 minutos.

Disponha na frigideira os Lombos de Bacalhau Pescanova sem os sobrepor.

Tape, aqueça bem e sirva.


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