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Sopa rica de peixe

Sopa rica de peixe

Entrada: Sopa rica de peixe

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CARAS
27 de maio de 2015, 10:46

Ingredientes:
• 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400g

• 1 cebola média

• 1 dente de alho

• 1 malagueta fresca, pequena

• azeite

• 400g de tomate maduro

• 75g de miolo de amêndoa pelado

• 1,5dl de vinho branco

• caldo de peixe (opcional)

• 0,5kg de amêijoa fresca higienizada

• 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova 400g

• ½ chávena de ervilhas cozidas

• sal

• 1 embalagem de Lombinhos de Mar Pescanova 250g

• 6 colheres (sopa) de nata

• 1 colher (sopa) de manteiga

• coentros frescos
Preparação:
Descasque e pique a cebola e o dente de alho.

Corte a malagueta às rodelas sem as sementes.

Leve estes três ingredientes ao lume, numa caçarola grande, com um pouco de azeite.

Cozinhe até a cebola ficar translúcida.

Junte o tomate limpo da pele e sementes e moído à mão e a amêndoa moída.

Cozinhe durante mais 5 minutos e aromatize com o vinho.

Ferva até evaporar um pouco.

Regue com 1,5l de caldo de peixe ou de água a ferver.

Junte os Medalhões de Pescada Pescanova, as amêijoas lavadas e escorridas e ferva durante 5 minutos.

Adicione os Lombinhos do Mar Pescanova, as ervilhas cozidas e as Argolas do Mar Pescanova, retifique o sal e deixe apurar por mais um minuto.

Regue com a nata misturada com a manteiga.

Misture cuidadosamente e polvilhe com coentros picados.

Sirva muito quente.

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