Nas Bancas

Musse de chocolate com frutos secos

Musse de chocolate com frutos secos

Sobremesa: Musse de chocolate com frutos secos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
22 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 250g de chocolate para culinária em barra

• 130g de manteiga amolecida

• 5 ovos separados

• 130g de açúcar

• 300ml de nata bem gelada

• 1 chávena de avelãs, miolo de noz e pistácios
Preparação:
Corte o chocolate aos pedaços, deite num tacho pequeno e derreta em banho-maria sobre lume brando.

Retire do lume e da água, junte a manteiga e misture bem.

Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada cremosa.

Junte a nata e em seguida incorpore delicadamente as claras batidas em castelo firme.

Envolva a musse com metade dos frutos secos grosseiramente picados.

Divida o doce por taças de pé alto e guarneça com os restantes frutos cortados aos pedaços e levemente tostados no forno.

Guarde no frigo­rífico até servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras