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Frango no forno com molho de mirtilos

Frango no forno com molho de mirtilos

Carne: Frango no forno com molho de mirtilos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
21 de maio de 2015, 08:55

Ingredientes:
• 1,5kg de frango do campo

• 5 dentes de alho

• 1 molho de ervas aromáticas

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 5dl de vinho branco seco

• 1 chávena de mirtilos

• 1 colher (sopa) de açúcar amarelo
Preparação:
Limpe, lave e corte a carne aos pedaços.

Deite numa assadeira e junte os alhos descascados e cortados às fatias e as ervas aromáticas.

Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°.

Vire os pedaços várias vezes.

Passados 30 minutos, retire do forno e regue com 1,5dl de vinho branco e acabe de assar.

Deite num tacho pequeno os mirtilos, o açúcar e o restante vinho.

Cozinhe sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.

Misture com o molho de assar a carne, sem as ervas aromáticas, e triture.

Sirva a carne quente regada com o molho.

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