Nas Bancas

Fritos fofos de curgete com hortelã

Fritos fofos de curgete com hortelã

Entrada: Fritos fofos de curgete com hortelã

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
19 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 600g de curgetes muito tenras

• 80g de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de azeite

• sal fino, pimenta

• 2 hastes de hortelã

• 1 clara

• óleo para fritar
Preparação:
Lave as curgetes, enxugue-as e rejeite as pontas.

Corte a polpa em juliana com a casca.

Deite a farinha numa tigela e misture com o azeite.

Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto pessoal.

Misture tudo com varas de arame e adicione a curgete e as folhas de hortelã picadas à mão.

Incorpore por último a clara batida em castelo.

Aqueça uma boa porção de óleo numa frigideira funda e junte a massa às colheres, poucas de cada vez, e frite até alourarem uniformemente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorven­te e sirva sobre um guardanapo de papel.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras