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Beijinhos de chocolate com creme de avelã

Beijinhos de chocolate com creme de avelã

Sobremesa: Beijinhos de chocolate com creme de avelã

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
15 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 80g de chocolate branco

• 80g de chocolate preto

• 125g de manteiga em temperatura ambiente

• açúcar em pó

• 2 ovos grandes

• 225g de farinha de trigo

• manteiga para a forma

• creme de avelã para rechear
Preparação:
Corte aos pedacinhos os dois tipos de chocolate em separado e derreta-os em dois recipientes pequenos.

Bata a manteiga com 100g de açúcar em pó até obter um creme esbranquiçado.

Incorpore os ovos, um a um, batendo.

Polvilhe com a farinha e misture delicadamente.

Divida esta massa em duas porções.

Junte a cada porção de massa um dos dois tipos de chocolate e misture bem.

Cubra as massas com película aderente e guarde no frigorífico durante cerca de 1 hora.

Deite a massa aos montinhos com uma colher das de café numa assadeira pincelada com manteiga derretida.

Coza no forno pré-aquecido até os bolinhos ficarem firmes.

Retire-os para um prato, polvilhe-os com açúcar em pó e deixe arrefecer.

Una os bolinhos, dois a dois, com um pouco de creme de avelã e sirva.

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