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Vitela com acelga e molho de nata e mostarda

Vitela com acelga e molho de nata e mostarda

Carne: Vitela com acelga e molho de nata e mostarda

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
14 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 500g de carne de vitela

• farinha de trigo

• manteiga

• 1,5dl de vinho branco seco

• 1 pacote de nata para culinária

• 2 colheres (sopa) de mostarda suave

• sal

 3 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes de alho

• 1 haste de aipo

• 300g de folhas de acelga
Preparação:
Corte a carne às fatias e passe-as por farinha.

Aloure a carne numa frigideira com um pouco de manteiga.

Mude as fatias para um prato e mantenha-as quentes.

Regue com o vinho e o molho da frigideira e ferva rapidamente.

Regue com a nata misturada com a mostarda.

Ferva durante cerca de 3 minutos e retifique o sal.

Leve ao lume o azeite com os alhos descascados e moídos e o aipo limpo e picado.

Refogue e junte as folhas de acelga previamente aferventadas, escorridas e cortadas.

Aqueça bem.

Sirva a carne muito quente com as verduras.

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