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Lombo de coelho alourado com curgete

Lombo de coelho alourado com curgete

Carne: Lombo de coelho alourado com curgete

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
8 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 lombos grandes de coelho

• manteiga

• sal, pimenta

• mistura de especiarias incluindo cominhos e curcuma

• azeite

• 3 curgetes

• 1dl de vinho branco
Preparação:
Fatie os lombos de coelho sem separar os pedaços.

Barre toda a carne com manteiga derretida e polvilhe com sal, pimenta e especiarias.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira que vá ao forno.

Junte a carne e aloure-a bem.

Termine a cozedura no forno durante mais 15 minutos.

Lave e corte as cur­getes às rodelas não muito finas com casca.

Salteie numa frigideira com um bom fio de azeite e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.

Ferva durante 3 minutos o molho da carne com o vinho.

Sirva a carne sobre rodelas de curgete, tudo regado com o molho.

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