Nas Bancas

'Tartelettes' de chocolate, natas e amêndoas

'Tartelettes' de chocolate, natas e amêndoas

Sobremesa: 'Tartelettes' de chocolate, natas e amêndoas

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
4 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 pacote de bolacha Maria

• 120g de Manteiga Mimosa sem sal

• 200g de chocolate negro

• 1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa

• amêndoas laminadas torradas
Preparação:
1. Faça a base de bolacha para forrar as formas das mini-tartes: derreta em primeiro lugar a Manteiga Mimosa sem Sal e, enquanto isso, triture a bolacha até ficar em pó. Junte a Manteiga Mimosa sem Sal com a bolacha numa taça larga. Forre as formas de tarte com este preparado.
2. De seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Por fim, bata a Nata Mimosa Cremosa até quase ficar em chantili e envolva-a suavemente com o chocolate.
3. Quando pronto, recheie as tartes com este preparado e leve ao frio pelo menos uma hora. Na hora de servir, polvilhe com as amêndoas e, se desejar, com uma bola de gelado de nata.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras