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Invólucros de bacalhau fresco com citrinos

Invólucros de bacalhau fresco com citrinos

Peixe: Invólucros de bacalhau fresco com citrinos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
5 de maio de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 toranja

• 1 limão

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 1 colher (sopa) cheia de concentrado de tomate

• sal, pimenta

• coentros frescos

• 4 lombos de bacalhau fresco com 175g cada

• 1 curgete
Preparação:
Lave os citrinos e corte a casca colorida em juliana muito fina.

Esprema o sumo dos dois frutos e reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira larga e junte o concentrado de tomate.

Ferva sobre lume brando até espessar um pouco.

Regue com o sumo dos frutos que reservou e junte a casca em juliana.

Ferva durante mais uns segundos e tempere com sal e pimenta.

Polvilhe com uma boa porção de coentros picados e retire do lume.

Disponha os pedaços de bacalhau, separadamente, sobre 4 pedaços de folha de alumínio.

Cubra com rodelas de curgete com casca e regue com o molho.

Feche os papelotes deixando uma folga e disponha-os numa assadeira.

Asse no forno pré-aquecido durante cerca de 18 a 20 minutos.

Sirva muito quentes abrindo os invólucros já à mesa.

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