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Gelatina de pêssego com menta

Gelatina de pêssego com menta

Sobremesa: Gelatina de pêssego com menta

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
27 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 folhas de gelatina branca

• 4 pêssegos ou nectarinas

• 1,5dl de cerveja branca

• 125g de açúcar

• 1 vagem de baunilha

• 1 laranja

• 1 limão

• hastes de menta fresca
Preparação:
Corte as folhas de gelatina aos pedaços, deite numa tigela e cubra com água morna.

Aguarde 20 minutos.

Lave os pêssegos e corte-os às fatias finas sem os pelar.

Divida por taças individuais e reserve.

Aqueça, num tacho pequeno, a cerveja com 5dl de água, o açúcar, a vagem de baunilha aberta a todo o comprimento, o sumo de laranja e de limão e 2 hastes de menta.

Ferva rapidamente e filtre.

Adicione a gelatina escorrida e misture até dissolver.

Deite esta calda sobre os pêssegos e guarde no frigorífico durante cerca de 3 horas.

Sirva a gelatina decorada com hastes de menta e tiras de baunilha.

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