Nas Bancas

Pimentos com carne e cobertura de queijo

Pimentos com carne e cobertura de queijo

Carne: Pimentos com carne e cobertura de queijo

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
30 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 4 pimentos vermelhos, curtos

• 1 cebola

• azeite

 50g de bacon picado

• 4 fatias de presunto com alguma gordura

• 500g de carne picada

• sal, pimenta em grão

• 180g de queijo Emmenthal

• salsa fresca

• manteiga endurecida
Preparação:
Limpe os pimentos dos pés e corte uma tampa a cada um.

Rejeite sementes e filamentos interiores.

Passe-os por água corrente e enxugue.

Reserve.

Prepare um refogado leve com a cebola picada, um pouco de azeite, o bacon e as aparas dos pimentos cortadas aos pedacinhos.

Quando a cebola ficar translúcida, junte o presunto cortado às tirinhas e adicione a carne.

Salteie rapidamente sobre lume médio, sem cozinhar demasiado.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Recheie as caixas de pimento.

Deite numa tigela o queijo ralado e uma boa porção de salsa finamente picada.

Espalhe sobre a carne e cubra com uma fatia de manteiga.

Coloque os pimentos numa assadeira forrada com papel vegetal e asse no forno até a carne acabar de cozinhar e o queijo alourar mantendo os pimentos macios, mas pouco cozinhados.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras