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Cabrito em leite com trouxas de abóbora

Cabrito em leite com trouxas de abóbora

Carne: Cabrito em leite com trouxas de abóbora

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
24 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 750g de carne limpa de cabrito

• manteiga

• leite

• 1 haste de rosmaninho

• 1 haste de aipo

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 1 fatia grossa de abóbora

• 1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo

• 1 colher (sobremesa) de sumo de limão

• 2 colheres (sopa) de miolo de noz

• 2 colheres (sopa) de passas

• molho de soja

• crepes prontos
Preparação:
Corte a carne em 4 pedaços e aloure-a bem numa caçarola que vá ao forno com um pouco de manteiga.

Cubra a carne com leite, tape e cozinhe durante cerca de 10 minutos.

Junte o rosmaninho, o aipo, a cenoura e a cebola, tudo limpo e picado.

Mude o recipiente para o forno.

Asse a carne até ficar macia.

Retire-a para um prato e apure o molho, se necessário.

Reduza os legumes a puré. Reserve.

Corte a abóbora aos cubos pequenos e cozinhe numa frigideira com um pouco de manteiga e o açúcar.

Quando a abóbora começar a secar, regue com um pouco de água e cozinhe durante 10 minutos.

Aromatize com o sumo de limão.

Deixe arrefecer e misture com os pinhões, as passas e um pouco de molho de soja.

Recheie os crepes com o preparado de abóbora e feche a massa formando trouxas.

Aqueça a carne, fatie-a e regue com o molho.

Sirva com as trouxas de abóbora.

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