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Dourada com massa e pesto de rúcula

Dourada com massa e pesto de rúcula

Peixe: Dourada com massa e pesto de rúcula

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
23 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 douradas com 400g cada

• azeite

• 2 dentes de alho

• 1dl de vinho branco

• 2 folhas de salva

• massa ditalina grossa

• sal

• ½ embalagem de rúcula

• 3 colheres (sopa) de miolo de pinhão

• pimenta

• tomate-cereja
Preparação:
Amanhe as douradas.

Lave e separe os filetes.

Rejeite a pele e corte a polpa às tiras.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira com os dentes de alho esmaga­dos e aloure o peixe, mexendo com cuidado.

Regue com o vinho branco e junte a salva.

Apure rapidamente.

Coza a massa al dente em água temperada com sal.

Deite a rúcula num passador e regue-a com água fervente.

Deite depois no copo da batedeira e junte os pinhões.

Triture e gradualmente adicione, sem parar de bater, uma boa porção de azeite.

Tempere com sal e pimenta.

Escorra a massa e deite na frigideira sobre o peixe.

Salteie rapidamente e regue com o molho de rúcula.

Sirva quente.

Decore com tomate-cereja cortados e sirva.

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