Nas Bancas

Camarão ao sal com molho picante de tomate seco

Camarão ao sal com molho picante de tomate seco

Entrada: Camarão ao sal com molho picante de tomate seco

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
21 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 2 embalagens de Camarão Moçambique 22/34 Pescanova 400g

• 8 tomates secos

• 750g de sal grosso

• 1 molho de ervas aromáticas mistas a gosto pessoal

• 1 dente de alho

• 1 malagueta fresca, pequena

• 8 colheres (sopa) de azeite

• 1 limão
Preparação:
Descongele o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.

Lave o tomate seco e cubra-o com água morna dentro de um pírex pequeno.

Aguarde 30 minutos.

Misture, dentro de uma tigela, o sal com as ervas aromáticas picadas.

Deite metade desta mistura numa assadeira e por cima espalhe os camarões sem os sobrepor demasiado.

Cubra-os com o restante sal aromatizado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° durante cerca de 15 minutos.

Escorra o tomate seco e triture-o muito bem com a varinha mágica juntamente com o alho descascado e cortado e a malagueta cortada às rodelas sem as sementes.

Adicione o azeite, em fio, e bata até o emulsionar.

Regue com o sumo do limão e bata de novo.

Sacuda o excesso de sal dos camarões e sirva-os quentes com o molho.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras