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Pregado com camarão à brasileira

Pregado com camarão à brasileira

Peixe: Pregado com camarão à brasileira

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
20 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Camarão Moçambique 22/34 Pescanova 400g

• 1 pregado com 0,9 - 1,2 Pescanova

• sumo de limão

• sal, pimenta preta em grão

• 2 cebolas médias

• 2 pimentos vermelhos

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes de alho

• 150g de tomate maduro

• 2dl de leite de coco

• 1 cubo de caldo de camarão

• coentros frescos
Preparação:
Descasque em cru o Camarão de Moçambique Pescanova deixando as caudas.

Dê um corte a todo o comprimento do dorso e rejeite a tripa preta.

Reserve.

Descongele o Pregado Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem e separe os filetes.

Tempere com sumo de limão, um pouco de sal e pimenta acabada de moer.

Aguarde 30 minutos.

Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.

Limpe os pimentos do pé, sementes e filamentos.

Corte a polpa às tiras.

Aqueça o azeite numa caçarola e junte os alhos picados e em seguida a cebola e os pimentos preparados.

Cozinhe sobre lume médio até a cebola ficar translúcida.

Adicione o tomate limpo de pele e sementes e moído à mão.

Cozinhe durante mais 10 minutos.

Regue com o leite de coco e polvilhe com o cubo de caldo de marisco esfarelado.

Ferva um pouco e adicione o Pregado Pescanova marinado.

Junte o Camarão de Moçambique Pescanova passados mais 5 minutos.

Cozinhe rapidamente e retifique os temperos.

Polvilhe com coentros picados e retire do lume.

Sirva em pratos fundos com folhas de coentro.

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