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Camarão salteado sobre cama de couve-flor e verdura

Camarão salteado sobre cama de couve-flor e verdura

Entrada: Camarão salteado sobre cama de couve-flor e verdura

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CARAS
17 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova 800g

• 500g de couve-flor

• sal

• azeite

• manteiga

• 250g de brócolos

• bicarbonato de sódio

• cenouras baby com o pé fresco

• 2 cebolas muito tenras

• 12 pontas de espargos verdes

• cebolinho
Preparação:
Separe os ramos da couve-flor, lave e ferva em água temperada com sal e um fio de azeite.

Escorra bem e reduza a puré com 150g de manteiga.

Misture muito bem e retifique o sal.

Reserve.

Corte os brócolos também aos raminhos e estes às fatias largas.

Coza-os al dente em água temperada com sal e uma pitada de bicarbonato.

Escorra de imediato e deixe arrefecer.

Limpe as cenouras deixando um pouco do pé e coza-as rapidamente.

Descasque as cebolas e cor­te-as em meias luas muito finas.

Descasque os Camarões de Moçambique Pescanova deixando as caudas.

Limpe a polpa da tripa preta inserida a todo o comprimento do lombo.

Salteie sobre lume vivo numa frigideira com um pouco de manteiga até alourarem.

Mude os camarões para um prato.

Salteie os legumes na mesma frigideira e retifique o sal.

Coloque um aro em cada prato de servir e espalhe no fundo o creme de couve-flor.

Encha as forminhas com as verduras e disponha por cima os Camarões de Moçambique Pescanova.

Decore com os espargos limpos, escaldados e cortados em fatias muito finas.

Regue com um fio de azeite e polvilhe com pimenta e cebolinho picado.

Retire os aros no momento de servir.

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