Nas Bancas

Salada de camarão com abacate e cogumelos

Salada de camarão com abacate e cogumelos

Entrada: Salada de camarão com abacate e cogumelos

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
16 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• ½ embalagem de Camarão de Moçambique Médio 48/64 Pescanova 800g

• 200g de cogumelos frescos

• sumo de limão

• 2 colheres (sopa) de azeite

• sal, pimenta

• 1 abacate

• 2 colheres (sopa) de cebola finamente picada

• ½ embalagem de salada mista
Preparação:
Coza o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.

Pele os cogumelos, corte-os às fatias e misture com um pouco de sumo de limão para evitar que oxidem.

Deite numa tigela o azeite com um pouco de sal e de pimenta e misture bem.

Corte o abacate em metades, rejeite o caroço e corte a polpa às fatias.

Regue com sumo de limão.

Descasque o Camarão de Moçambique Pescanova deixando as caudas.

Dê um corte a todo o comprimento do lombo e retire a tripa preta com o auxílio de um palito.

Misture, dentro de uma saladeira, os cogumelos, o abacate, os camarões e a cebola picada.

Tempere com o molho que reservou, misture delicadamente e aguarde 20 minutos.

Forre taças individuais com alface mista e disponha por cima a salada que reservou.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras