Nas Bancas

Creme de queijo em taças de chocolate

Creme de queijo em taças de chocolate

Sobremesa: Creme de queijo em taças de chocolate

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
15 de abril de 2015, 10:15

Ingredientes:
• 350g de chocolate puro em barra

• 30g de manteiga

• 300g de queijo fresco

• 1dl de nata líquida

• 1 colher (sopa) de açúcar fino

• rum

• frutos do bosque ou vermelhos

• menta fresca
Preparação:
Raspe grosseiramente o chocolate para dentro de uma caçarola pequena.

Junte a manteiga e leve ao lume em banho-maria, até os dois ingredientes derreterem.

Misture, retire do lume e da água e deixe arrefecer um pouco.

Forre exteriormente pequenas taças lisas baixas com película aderente.

Mergulhe a parte forrada no chocolate de modo a cobrir toda a superfície.

Guarde no frigorífico até solidificar.

Escorra muito bem o queijo e triture-o com a nata e o açúcar.

Aromatize com um pouco de rum.

Desenforme as taças de chocolate, espalhe no fundo alguns frutos do bosque e cubra-os com o creme de queijo.

Decore com pedaços de frutos e folhas de menta.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras